ist ein Werkzeug von , mit dem die verschiedensten →SPS (speicherprogrammierbare Steuerungen) programmiert werden können.  stellt komfortable Editoren für die IEC-Programmiersprachen →ST (strukturierter Text) und →FBS (Funktionsbaustein-Sprache) zur Verfügung.

Diese Benutzerdokumentation gilt für

Inhalt dieser Benutzerdokumentation

Start-InfosDetaillierte Infos

Installationsanleitung

Kurzanleitungen

Grundregeln für das Arbeiten

Release-Notes:

Referenzdokumentation mit Informationen zu den folgenden →Features:

Gut zu wissenRechtliche Informationen

IEC-Compliance

Tastenkombinationen

Troubleshooting und FAQ

Glossar

Copyright-Vermerke

Lizenzvereinbarung

Kontakt-Informationen

Darstellungskonventionen

Zur besseren Lesbarkeit gelten folgende Schreibweisen für dieses Dokumentation:

Fett
Bezeichnungen von Befehlen, Schaltflächen usw. in und/oder Hervorhebungen von wichtigen Textteilen
Beispiel: Menü Datei, Schaltfläche Fertigstellen
Kursivvariable Informationen in einem Ausdruck
Beispiel: logiRTS_Vx.y.z_Raspbian.tar.gz
Monospace
Dateien/Ordner, Benutzereingaben oder Ausgaben von
Beispiel: ST-Code up : BOOL;
→BegriffVerweis auf einen Glossar-Begriff
Beispiel: →Zielsystem
Üblicherweise ist der Verweis beim ersten Auftreten des Begriffs im Artikel zu finden.

Verweise in der PDF-Datei sind um die Angabe "(S#)" erweitert, wobei # für die Seitenummer steht, auf der die zugehörige Beschreibung beginnt.
Beispiel: Kurzanleitungen