→logi.RTS

logi.RTS ist das kostenpflichtige →SPS-Laufzeitsystem von logi.calslogi.CAD 3 benötigt logi.RTS, um eine →SPS (auch als →Zielsystem bekannt) ansprechen zu können. Von logi.RTS sind 2 Kernel-Varianten verfügbar: der Standard-Kernel und der Mikro-Kernel.

Die logi.RTS-Installationspakete mit dem Standard-Kernel sind im Download-Paket von logi.CAD 3 enthalten. Für den Mikro-Kernel sind keine separaten Installationspakete vorhanden, da er bereits in logi.CAD 3 inkludiert ist.
Ohne aktivierte Lizenz können Sie logi.RTS nur als Demo-Version betreiben – für 1 Stunde als Vollversion nach dem Start von logi.RTS. Für den längeren Betrieb ist es daher ratsam, eine Lizenz bei logi.cals anzufordern und zu installieren. Für Zielsysteme, die den Mikro-Kernel verwenden, ist u.U. jedoch nicht erforderlich, eine Lizenz zu installieren.

Mehr Informationen zu logi.RTS: