Projekt verschieben

So verschieben Sie ein Projekt:

1. Starten Sie den Explorer des Betriebssystems – siehe z.B. "Wie kann ich den Explorer des Betriebssystem aus logi.CAD 3 heraus starten?"
  2. Im Projektexplorer von logi.CAD 3 : Löschen Sie das Projekt. Deaktivieren Sie dabei die Einstellung Projektinhalt auf dem Datenträger löschen (kann nicht rückgängig gemacht werden).
  3. Im Explorer des Betriebssystems: Verschieben Sie den Ordner des Projekts an die gewünschte Position.
  4. Wieder im Projektexplorer: Importieren Sie das Projekt. Deaktivieren Sie dabei Projekte in Arbeitsbereich kopieren.