Sichten und Editoren schließen

So schließen Sie eine →Sicht oder einen →Editor in der aktuellen →Perspektive:

  • Klicken Sie  (die Schließen-Schaltfläche) in der Titelleiste der Sicht oder des Editors.

Alternativen, für Sichten und Editoren: Öffnen Sie das System-Menü für die Sicht oder des Editors (z.B. durch Drücken der sekundären Maustaste auf der Titelleiste), dann wählen Sie:

  • Schließen, um die aktuelle Sicht oder den aktuellen Editor zu schließen.
  • Andere schließen, um alle Sichten oder Editoren bis auf die aktuelle bzw. den aktuellen zu schließen.
  • Alle schließen, um alle Sichten oder Editoren zu schließen.

Alternative, nur für Editoren: siehe "ST-Editor schließen"

Falls Sie mit dem neuen Layout zufrieden sind, können Sie die Änderungen speichern, indem Sie die Perspektiven speichern. Falls nicht, können Sie die Perspektive zurücksetzen, um die Änderungen zu verwerfen.