Sichten und Editoren maximieren

So maximieren Sie eine →Sicht oder einen →Editor in der aktuellen →Perspektive:

• Klicken Sie  (die Maximieren-Schaltfläche) in der Titelleiste der Sicht oder des Editors.
    Beim Maximieren minimiert logi.CAD 3 alle Sichten oder Editoren bis auf jene, die als Register im Bereich der zu maximierenden Sicht bzw. des zu maximierenden Editors liegen.

So stellen Sie eine maximierte Sicht oder einen maximierten Editor in der ursprünglichen Größe/Position wieder her:

• Klicken Sie  (die Wiederherstellen-Schaltfläche) in der Titelleiste der maximierten Sicht oder des maximierten Editors.

Alternativen, um die aktuelle Sicht oder den aktuellen Editor zwischen maximiertem und wiederhergestelltem Zustand umzuschalten:

• Doppelklicken Sie auf die Titelleister der Sicht oder des Editors.
  • Im Menü Fenster wählen Sie Navigation und Aktive Sicht oder aktiven Editor maximieren oder drücken Sie Strg+M bei aktiver Sicht oder aktivem Editor.

Falls Sie mit dem neuen Layout zufrieden sind, können Sie die Änderungen speichern, indem Sie die Perspektiven speichern. Falls nicht, können Sie die Perspektive zurücksetzen, um die Änderungen zu verwerfen.