Namen der POE in FBS ändern

Für eine bereits in FBS erstellte POE ist es möglich, den Namen zu ändern. Bei Bedarf erfolgt dabei ein Refactoring des entsprechenden Codes.

1. Klappen Sie das FBS-Objekt im Projektexplorer auf.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü für das in der Unterebene angezeigte Element (= die in FBS erstellte POE).
  3. Wählen Sie den Befehl Element umbenennen.
  4. Im Dialog geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie OK.
    Ergebnis: Die POE und alle Verwendung davon werden in den ST-Objekten, SPS-Objekten und/oder FBS-Objekten des aktuellen Projekts auf den neuen Namen umbenannt.