Änderungen im Projektexplorer rückgängig machen oder wiederherstellen

So machen Sie die letzten Änderungen im Projektexplorer rückgängig:

1. Im Menü Bearbeiten wählen Sie Rückgängig.
  2. Führen Sie den letzten Schritt so oft durch, wie Sie Änderungen rückgängig machen wollen.

So stellen Sie die letzten rückgängig gemachten Änderungen im Projektexplorer wieder her:

1. Im Menü Bearbeiten wählen Sie Wiederholen.
  2. Führen Sie den letzten Schritt so oft durch, wie Sie rückgängig gemachten Änderungen wiederherstellen wollen.