Fehler beim Bearbeiten der IO-Konfiguration

In diesem Abschnitt finden Sie die Fehler, die beim Bearbeiten der IO-Konfiguration auftreten können.

Der Hardware-Konfigurator konnte nicht unter der angegebenen IP-Adresse gefunden werden. Kontrollieren Sie die IP-Adresse, die im SPS-Objekt eingetragen ist.
Lösung: Öffnen Sie das SPS-Objekt und stellen Sie sicher, dass jene IP-Adresse eingetragen ist, unter der die entsprechende SPS erreichbar ist. Details zum Ändern der IP-Adresse: siehe "SPS im SPS-Objekt konfigurieren"

Die Konfiguration Name enthält keinen gültigen Channel
Lösung: Öffnen Sie das SPS-Objekt und stellen Sie sicher, dass ein gültiger Name hinter ON_CHANNEL oder VIA_CHANNEL eingetragen ist.

Anfrage überschritt erlaubte Zeit
Lösung: Stellen Sie sicher, dass die SPS über das Netzwerk erreichbar ist. Optimieren Sie u.U. Ihre Netzwerkkonfigurationen bzw. den Netzwerk-Datenverkehr für kürzere Latenzzeiten bei der Kommunikation.

Unerwarteter HTTP Response Code empfangen. 200 erwartet, war aber Zahl
Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator und bitten Sie um eine Prüfung/Korrektur der IO-Konfiguration.

Ein Fehler ist beim Schreiben des Global-Objekts aufgetreten
Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator und bitten Sie um eine Prüfung/Korrektur der IO-Konfiguration.

Ein Fehler ist beim Lesen der Konfiguration Name aufgetreten
Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator und bitten Sie um eine Prüfung/Korrektur der IO-Konfiguration.