Für Econ-100-Kurzanleitung benötigte Hardware/Software

Zusätzlich zu logi.CAD 3 benötigen Sie Folgendes, um die Kurzanleitung nachvollziehen zu können:

Weiter mit: An Econ 100 anmelden

Hardware

Diese Kurzanleitung geht davon aus, dass die Econ 100 korrekt an die Stromvorsorgung angeschlossen ist und im Netzwerk via "LAN1"-Anschluss verfügbar ist. Informieren Sie sich bitte in der Benutzerdokumentation zur Econ 100, falls Sie Anweisungen dafür benötigen.

Software

• Installationspaket logiRTS_Vx.y.z_Linux_ARM9_EABI.tar.gz für →logi.RTS, der mit Econ 100 zu verwenden ist
    Dieses Installationspaket ist im Lieferumfang von logi.CAD 3 enthalten. x.y.z steht für die entsprechende Versionsnummer.

Zu installierende Version für logi.RTS

Installieren Sie die Version von logi.RTS, die im heruntergeladenen Paket enthalten ist. Siehe "Release-Notes für aktuelle Version" für Informationen, welche Version von logi.RTS für die aktuelle Version von logi.CAD 3 gültig ist.
    Beachten Sie: Econ 100 kann ab logi.RTS-Version 2.3.1404 programmiert werden.

• Installieren Sie die folgenden kostenfreien Hilfstools:

ToolZweckDownload ist möglich:
    PSCPein SCP-Client, zur sicheren Dateiübertragung (z.B. logi.RTS-Paket) auf die Econ 100http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html
    PuTTY
    SSH- und Telnet-Client, zur Verbindung mit der Econ 100http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

Natürlich können Sie Ihre bevorzugten Tools für die entsprechenden Arbeiten einsetzen. Es hat sich jedoch bewährt, die obigen Hilfstools zu verwenden.

Weiter mit: An Econ 100 anmelden