→Lokales Protokoll

Ein lokales Bearbeitungsprotokoll eines →Objekts wird erstellt/gepflegt, falls Sie dieses Objekt erstellen oder bearbeiten. Jedes Mal, wenn Sie das Objekt bearbeiten und speichern, wird eine Kopie gespeichert, sodass Sie den aktuellen Zustand durch eine frühere Edition ersetzen können oder sogar ein gelöschtes Objekt wiederherstellen können. Sie können außerdem den Inhalt aller lokalen Bearbeitungen vergleichen. Jede Bearbeitung im lokalen Protokoll wird eindeutig durch Datum und Zeitpunkt dargestellt, zu denen die Datei des Objekts gespeichert wurde. Nur die Objekte haben ein lokales Protokoll; →Projekte und →Ordner haben kein lokales Protokoll.
Eine Edition ist eine "Momentaufnahme" von dem Zustand eines Objekts zu dem Zeitpunkt, als es gespeichert wurde.