Wie funktioniert die Suche in der Online-Version der Benutzerdokumentation?

Diese Suche funktioniert nur innerhalb der Online-Version der Benutzerdokumentation!
  1. Klicken Sie in das Feld der Schnellsuche (oben rechts auf Ihrem Bildschirm). Alternative: Drücken Sie einfach g, g, um den Fokus auf das Schnellsuche-Feld umzuschalten.
  2. Beginnen Sie den Namen des gesuchten Elements (z.B. Sicht) einzugeben, um die Übereinstimmungen zu sehen.
    Drücken Sie die Eingabe-Taste, um sofort eine vollständige Suche in der Benutzerdokumentation durchzuführen (siehe Schritt 4).

3. Um zur entsprechenden Beschreibung zu gehen, klicken Sie auf eine Übereinstimmung oder selektieren Sie diese (mit Hilfe der Maus oder der Cursor-Positionierungstasten) und drücken Sie die Eingabe-Taste.

4. Falls Sie keine sinnvollen Übereinstimmungen sehen und Sie eine vollständige Suche in der Benutzerdokumentation durchführen wollen, klicken Sie auf Suche nach 'Element' am Ende der Liste. Die vollständige Suche zeigt alle Suchergebnisse in einer Seite. Klicken Sie auf einen Titel in dieser Seite, um zur entsprechenden Beschreibung zu gehen.
    Falls die Suchergebnisse zu umfangreich sind, verwenden Sie die verfügbaren Filteroptionen, um die Suchergebnisse einzuschränken. Falls das gesuchte Ergebnis nicht dabei ist, geben Sie einen anderen Suchbegriff ein.

(info) Sie können einen oder mehrere Wildcards in der Suche verwenden. Falls Sie z.B. nach TO_*INT suchen, finden Sie TO_UDINTTO_UINTTO_INT usw. Falls Sie nach TO_?INT suchen, finden Sie TO_UINTTO_LINTTO_SINT usw.

Abhilfe für führende Wildcards

Wildcards sind am Anfang des Suchbegriffs nicht erlaubt. Als Abhilfe können Sie den Suchbegriff als "Regular Expression" formatieren. Suchen Sie daher nach /.*UDINT.*/ (anstatt nach *_DINT oder ?DINT) und Sie finden BCD_TO_UDINT, TO_UDINT, TRUNC_UDINT, CTD_UDINT usw.

Falls Sie mehr Informationen zur Such-Funktionalität und deren Einschränkungen benötigen, lesen Sie in der englischen Confluence-Dokumentation zur Suche nach: https://confluence.atlassian.com/doc/search-139528.html