Warum kann ich Systembausteine löschen?

Das Löschen von Systembausteinen innerhalb von  logi.CAD 3 ist in in einer  logi.CAD 3 -Version < 3.0.0 möglich, da es – genauso wie das Umbenennen – aus technischen Gründen in diesen Versionen nicht verhindert werden konnte.

Verwenden Sie am besten eine  logi.CAD 3 -Version ab 3.0.0 oder später. Darin werden Bibliotheken mit Hilfe einer →Bibliotheksreferenz verwaltet, wodurch die Bibliotheken innerhalb von logi.CAD 3  nicht mehr manipuliert werden können.

Für alle Bibliotheken (z.B. Standardist Folgendes gültig:  Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen, findet  logi.CAD 3  die Bibliothek oder die Bausteine nicht mehr.

Falls Sie einige Systembausteine bereits gelöscht oder umbenannt haben, informieren Sie sich über die empfohlenen Lösungen im Troubleshooting-Artikel "Systembausteine werden nicht unterstuetzt".