Warum ist die Telnet-Schnittstelle von logi.RTS deaktiviert?

Das auf dem TCP-Port 2048 lauschende Telnet-Service von →logi.RTS wird für die Kommunikation mit  logi.CAD 3  nicht benötigt. Deshalb wurde die Telnet-Schnittstelle von logi.RTS in Version 1.91.0 von  logi.CAD 3  deaktiviert.

Hat Ihnen dieser Artikel weitergeholfen? Fanden Sie die benötigte Information in der Benutzerdokumentation?
Falls nicht, kontaktieren Sie das Support-Team von  logi.cals . Geben Sie Ihre Fragen oder Ihre Vorschläge zur Verbesserung/Erweiterung der Benutzerdokumentation so detailliert wie möglich an.