Warum benötige ich JRE?

JRE (oder Java Runtime Environment 7 bzw. 1.7) wird von  logi.CAD 3  benötigt, damit  logi.CAD 3  weitgehend unabhängig vom Betriebssystem ausgeführt werden kann.

JRE ist im Lieferumfang von logi.CAD 3  enthalten und wird gemeinsam mit logi.CAD 3  installiert. Aufgrund von JRE sind für Sie daher keine zusätzlichen Installations- oder Konfigurationsaktionen erforderlich.