Arduino-Funktionen

Die Arduino-Funktionen sind diese →Funktionen zur Programmierung eines →Controllino oder →Arduino Nano.

Das Projekt im Projektexplorer zeigt den Ordner Arduino, in dem die →Bausteine vorhanden sind, sofern das Projekt mit Hilfe einer Projektvorlage für einen Controllino oder Arduino Nano erstellt wurde. Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen (z.B. Sie löschen den Ordner), findet logi.CAD 3 die Bausteine nicht mehr und Bausteine, die z.B. im ST-Code verwendet werden, werden als Fehler gekennzeichnet.