Debugging beenden

So beenden Sie die Debugging-Sitzung: Im Menü Ausführen wählen Sie Beenden. Alternative: Klicken Sie auf  in der Symbolleiste, bis das Symbol nicht mehr mit der roten Farbe dargestellt wird.

Beachten Sie:

• Stellen Sie sicher, dass alle Debugging-Sitzungen beendet wurden, falls Sie diese nicht mehr benötigen. Beenden Sie die aktuelle Debugging-Sitzung unbedingt, bevor Sie eine neue Debugging-Sitzung starten.
  • Beenden Sie die Debugging-Sitzung auf alle Fälle, bevor Sie logi.CAD 3 beenden. Andernfalls können unerwartete Probleme nach dem erneuten Start von logi.CAD 3 auftreten.
  • Durch das Beenden der Debugging-Sitzung wird die Ausführung des logi.RTS auf der SPS automatisch gestoppt. Siehe "Projektstand wie vor Debugging wiederherstellen" für Anweisungen, wie die "normale" Ausführung der Anwendung auf der SPS wiederaufgenommen werden kann.

So schließen die Perspektive Debuggen: Im Menü Fenster wählen Sie Perspektive schließen.

Gut zu wissen

(grey lightbulb) So können Sie eine beendete Debugging-Sitzung wieder starten, falls Sie die Perspektive noch nicht geschlossen haben:

1. In der Sicht Debuggen öffnen Sie das Kontextmenü für das oberste Element.
  2. Wählen Sie den Befehl Erneut starten.