Variablen aus Sicht "Variablenwerte" löschen

So löschen Sie die Variablen aus der Sicht Variablenwerte:

1. Selektieren Sie die Variablen, die Sie löschen wollen.
    Mit Strg+A können Sie alle Variablen in der Sicht selektieren. Oder halten Sie die Umschalt- oder die Strg-Taste gedrückt, während Sie verschiedene Variablen selektieren.

2. Drücken Sie die Entf-Taste.
    Ergebnis: Die Variablen sind nicht mehr zur Beobachtung der Werte verfügbar. Die Variablen bleiben aber in Ihrer erstellten Anwendung und der Sicht Instanzen erhalten, wodurch Sie die Variablen jederzeit wieder in die Sicht Variablenwerte einfügen können.