Registerkarte "Ein-/Ausgänge" des Schnittstellen-Editors

Die Registerkarte Ein-/Ausgänge des Schnittstellen-Editors zeigt die folgenden Elemente an, wie sie im ST-Objekt oder im FBS-Objekt (z.B. in der Liste der deklarierten Variablen) deklariert sind:

Außerdem zeigt die Registerkarte den Ergebniswert einer →Funktion an (Symbol ).

Die folgende Spalten sind standardmäßig in der Registerkarte sichtbar:

SpalteBedeutung
Name

Diese Spalten sind analog zu den gleichnamigen Spalten in der Liste der deklarierten Variablen.
Der Inhalt dieser Spalten kann nur in dieser Liste der deklarierten Variablen geändert werden. Die Möglichkeiten finden Sie unter "Variablen bearbeiten" angeführt.

Abschnitt

Datentyp

Initialisierungswert
Beschreibung