Beschreibung für eine deklarierte Variable angeben oder ändern

So geben Sie eine Beschreibung für eine bereits im FBS-Editor deklarierte Variable an oder ändern eine bereits angegebene Beschreibung:

1. Blenden Sie die Liste der deklarierten Variablen ein.
  2. In dieser Liste zeigen Sie auf die Spalte Beschreibung für die Variable und doppelklicken Sie.
    Alternative: Verwenden Sie den Kontextmenü-Befehl Beschreibung bearbeiten.

3. Geben Sie den benötigten Text an. Zeilenumbrüche in der Beschreibung sind möglich – drücken Sie einfach die Eingabe-Taste.
    Das folgende Zeichen wird für die Beschreibung nicht unterstützt: '
  4. Übernehmen Sie die Änderung, indem Sie Umschalt+Eingabe drücken. Drücken Sie die ESC-Taste, falls Sie die Änderung verwerfen wollen.