ST-Code speichern

So speichern Sie den Code im ST-Editor:

Im Menü Datei oder im Kontextmenü des ST-Editors wählen Sie Speichern.
Standardmäßig wird beim Speichern automatisch der Code erstellt, der für das →Zielsystem benötigt wird (mehr Informationen unter "Projekte bereinigen"). Die Dateien mit dem Code werden standardmäßig nicht im Projektexplorer angezeigt.

So speichern Sie den Code aller geöffneten →Editoren:

Im Menü Datei wählen Sie Alle speichern.

So speichern Sie den Code im ST-Editor unter einem anderen Namen:

1. Im Menü Datei wählen Sie Speichern unter...
  2. Im Dialog geben Sie den Stammordner ein oder wählen ihn aus (falls erforderlich), dann geben Sie unter Dateiname den Namen des Objekts ein und drücken Sie Fertigstellen.

(info) logi.CAD 3 bietet Ihnen eine sogenannte Autosave-Möglichkeit, bei der die Änderungen in Editoren automatisch gespeichert werden. Standardmäßig ist das automatische Speichern der Editoren deaktiviert.
Falls Sie Autosave aktivieren wollen, ändern Sie die Einstellungen in den Benutzervorgaben so: Menü FensterBenutzervorgaben, Gruppe AllgemeinEditorenAutosave – Aktivieren Sie Enable autosave for dirty editors und geben Sie das gewünschte Intervall im Eingabefeld darunter an. Diese Einstellung wird für alle →Editoren verwendet.