Ressourcen einfügen

So fügen Sie →Ressourcen ein, die zuvor in die Zwischenablage des Systems kopiert wurden:

1. Wählen Sie einen →Ordner aus, in dem Sie die kopierten Ressourcen einfügen wollen. Oder wählen Sie ein →Objekt aus, falls Sie die kopierten Ressourcen parallel einfügen wollen.
  2. Im Menü Bearbeiten oder im Kontextmenü des Ordner/Objekts wählen Sie Einfügen.

Sie können eine Ressource kopieren und einfügen, indem Sie die Strg-Taste gedrückt halten, während Sie die Ressource von ihrer ursprünglichen Position auf die neue Position im Projektexplorer ziehen. An der neuen Positon müssen Sie die Strg-Taste loslassen. Dieses Kopieren und Einfügen erfolgt mit der Hilfe von "Drag and Drop".