→Verlinkte Ressourcen

Verlinkte Ressourcen sind →Objekte und →Ordner, die außerhalb des →Projekts liegen. Verwenden Sie verlinkte Ressourcen, um Objekte und/oder Ordner Ihrem Projekt hinzuzufügen, falls diese aus irgendeinem Grund in einer bestimmten Position außerhalb des Projekts abgelegt werden müssen. Verlinkte Ordner können beispielsweise verwendet werden, damit die Systembausteine getrennt vom Projekt abgelegt sind.

Informieren Sie sich unter "Neue Objekte oder Ordner erstellen", wie Sie verlinkte Ressourcen erstellen können.
Sie erhalten eine Liste aller verlinkten Ressourcen des Projekts so: Menü Datei für das selektierte Projekt – EigenschaftenRessource aufklappen – Verlinkte Ressourcen wählen – Tab Verlinkte Ressourcen
So ändern Sie den bereits eingetragenen Pfad für eine verlinkte Ressource: Menü Datei für die selektierte Ressource – Eigenschaften – Tab Ressource – Schaltfläche Bearbeiten...