→Controllino

Controllino ist eine frei programmierbare, Arduino-kompatible →SPS für Automatisierungsaufgaben.

Für jede Modellreihe existieren 4 Ausbaustufen: MINI, MAXI, MEGA, MAXI Automation – Jede Ausbaustufe ist unterschiedlich komplex und für bestimmte Anwendungen ausgelegt.
Alle Controllinos basieren auf ATmega-Prozessoren von Atmel mit einer Taktfrequenz von 16 MHz. Mehr Informationen unter: http://www.controllino.biz

Die Kurzanleitung "Controllino oder Arduino Nano in Betrieb nehmenbeschreibt, wie Sie einen Controllino in Betrieb nehmen und eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung auf den Controllino laden.