Verschiedene Bestandteile verwenden eine unterschiedliche Textgröße

Symptom: Falls die Anzeigeeinstellungen unter Windows so geändert werden, dass die benutzerdefinierte Skalierung auf über 100% eingestellt wird, verwenden die Bestandteile von  logi.CAD 3 eine unterschiedliche Textgröße.
Beispiel: Der Text in der Sicht Instanzen wird mit einer anderen Textgröße als im Projektexplorer angezeigt. Andere →Sichten verwenden möglicherweise ebenfalls eine unterschiedliche Textgröße als der Projektexplorer.

Lösung 1: Aktualisieren Sie die Grafiktreiber für das Betriebssystem.

Lösung 2: Ändern Sie die Eigenschaften für die Datei logiCAD3 .exe pro installierter  logi.CAD 3 -Version so:

1. Öffnen Sie das Kontextmenü für die Datei logiCAD3 .exe.
  2. Wählen Sie den Befehl Eigenschaften aus.
  3. Wechseln Sie zum Register Kompatibilität.
  4. Markieren Sie die Einstellung Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben und wählen Sie System in der darunterliegenden Liste.
  5. Drücken Sie OK.