Einige Befehle für Perspektiven funktionieren nicht

Symptom: Nach dem Schließen aller →Perspektiven ist das Zurücksetzen oder Anpassen der Perspektiven nicht möglich, obwohl die entsprechenden Befehle im Menü Fenster als verfügbar angezeigt werden.

Ursache: Die Befehle für Perspektiven (z.B. Perspektive zurücksetzen... oder Perspektive anpassen...) benötigen zumindest eine geöffnete Perspektive, damit die entsprechende Funktionalität ausgeführt wird.

Lösung: Öffnen Sie eine Perspektive. Wenn danach die anderen Befehle für die Perspektive ausgewählt werden, werden diese auch ausgeführt.