Ein fehlerhafter Text wird für ein Menü angezeigt

Symptom:

• Nach dem Starten von logi.CAD 3  wird nicht der korrekte Sprachtext für ein Element der grafischen Oberfläche angezeigt, sondern es wird ein Parameter angezeigt.
    Beispiel: Für ein Menü in der →Menüleiste wird der Parameter %menu.plc angezeigt. Tatsächlich sollte der Text SPS angezeigt werden.

Ursachen:

• Die grafische Oberfläche von  logi.CAD 3  wurde überarbeitet.
  • Sie verwenden einen Arbeitsbereich, der vor der Überarbeitung erstellt wurde.

Lösung, damit der korrekte Sprachtext angezeigt wird:

1. Schließen Sie logi.CAD 3 .
  2. Starten Sie eine Eingabeaufforderung und wechseln Sie in den Ordner, in dem Sie logi.CAD 3 installiert haben.
  3. Geben Sie diesen Befehl an:  logiCAD3 .exe -clearPersistedState

Danach können Sie logi.CAD 3 wieder durch Doppelklicken auf  logiCAD3 .exe starten.