Der geöffnete FBS-Editor wechselt nicht automatisch zur Variable.

Symptom: Falls Sie auf eine →Variable in einer Sicht von  logi.CAD 3  doppelklicken (z.B. in der Sicht Instanzen), um zur Deklaration oder Verwendung der Variable im entsprechenden Editor zu gelangen, wird nur der FBS-Editor geöffnet, in dem die Variable deklariert/verwendet wird.  logi.CAD 3  positioniert aber nicht zur Deklaration oder zu einer Verwendung der Variable im FBS-Editor.
Im Vergleich wird die Deklaration der Variable im ST-Editor (die entsprechende Zeile) zur besseren Auffindbarkeit sogar selektiert.

Abhilfe: Suchen Sie nach den Verweisen (= Verwendungen) für die Variable im bereits geöffneten FBS-Editor und wechseln Sie dann zu allen gefundenen Verweisen.