Mehrere Tasks beeinflussen das Verhalten von IOs des Revolution Pis

Symptom:

Falls Sie mehrere →Tasks im SPS-Objekt für einen Revolution Pi deklarieren und die Anwendung auf den Revolution Pi laden, blinken einige IOs des Revolution Pis. Diese IOs sollten jedoch ständig leuchten, da deren Wert TRUE ist.
Der zusätzliche Task wird jedoch gar nicht verwendet.

Ursache:

Für  logi.CAD 3 -Version 1.118.0 und 1.119.0 gültig:  logi.CAD 3  unterstützt derzeit nur einen Task für den  →Revolution Pi.

Lösung:

1. Installieren Sie eine  logi.CAD 3 -Version ≥ 1.120.0 und eine logi.RTS-Version ≥ 3.31.0.
  2. Importieren Sie das bestehende Projekt in diese  logi.CAD 3 -Version.
  3. Erweitern Sie das SPS-Objekt des Projekts um die Angabe für IO_IMPORT, wie unter "Revolution Pi-Projekte oder logi.RTS für Revolution Pi auf Verwendung des generischen IO-Providers umstellen" beschrieben ist.
  4. Laden Sie die Anwendung auf den Revolution Pi.

Lösung für  logi.CAD 3 -Version 1.118.0 und 1.119.0:

1. Löschen Sie die Deklarationen der überzähligen Tasks aus dem SPS-Objekt.
  2. Laden Sie die Anwendung erneut auf den Revolution Pi.