logi.RTS kann auf der Econ 100 nicht erfolgreich verwendet werden.

Symptom:

• Eingangssignale von Geräten, die an einen →EtherCAT-Bus angeschlossen sind (wie z.B. →Econ 100), werden nicht in die ausgeführte Anwendung übertragen
  • Ausgangssignale von solchen Geräten ändern ihren Zustand nicht, auch wenn diese von der Anwendung geändert werden.

Ursachen:

• Die Netzwerk-Schnittstelle, die vom →EC-Master von acontis technologies GmbH benutzt wird, war beim Starten von logi.RTS auf der Econ 100 nicht heruntergefahren.

Lösung: