Das Wechseln des aktiven Editors aktualisiert nicht die Selektion im Projektexplorer

Symptom:

Bei gewählter Schaltfläche  Mit Editor verlinken im Projektexplorer passiert manchmal nichts, wenn Sie den aktiven Editor wechselnTatsächlich sollte die Selektion im Projektexplorer mit dem aktiven Editor verlinkt werden.
Dieses Problem wurde nach dem Start von  logi.CAD 3  beobachtet, wenn d
ie Ordner des Projekts noch nicht aufgeklappt wurden. Das Problem tritt aber auch auf, nachdem alle Ordner eines Projekts durch die Schaltfläche   Alle Ebenen ausblenden zugeklappt wurden.

Lösung, damit die Selektion im Projektexplorer aktualisiert wird:

• Empfohlen: Verwenden Sie eine  logi.CAD 3 -Version ≥ 1.122.0.  In Version 1.122.0 wurde das Verhalten überarbeitet, sodass das oben genannte Problem nicht mehr auftritt.
  • Falls Sie eine  logi.CAD 3 -Version < 1.122.0 verwenden, verwenden Sie eine der folgende Abhilfen:
    • Blenden Sie alle Ordner im Projektexplorer ein (z.B. durch Drücken von * – das Multiplikationszeichen – des Ziffernblocks).
    • Verwenden Sie die Sicht Navigator, damit die Selektion dort aktualisiert wird. So können Sie diese Sicht zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Fenster – Sicht anzeigen – Andere..., im Dialog: Kategorie Allgemein aufklappen, Navigator auswählen und OK drücken