Persistenz-Bausteine

Diese Bausteine sind Standard→funktionen von logi.CAD 3, die Sie für das Laden und Speichern von →gepufferten Variablen verwenden können.

Diese Bausteine sind im Unterordner Persistence der Systembibliothek System enthalten. Dieser Unterordner ist in Projekten verfügbar, die mit Hilfe einer Projektvorlage erstellt wurden.
Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen (z.B. Sie löschen den Ordner), findet logi.CAD 3 die Bausteine nicht mehr und Bausteine, die z.B. im ST-Code verwendet werden, werden als Fehler gekennzeichnet.

logi.CAD 3  bietet die folgenden Persistenz-→Bausteine: