Weitere Systembausteine

Diese Bausteine sind Standard→funktionen und Standard→funktionsbausteine von logi.CAD 3 für unterschiedliche Zwecke.

Das Projekt im Projektexplorer zeigt den →Ordner System, in dem weitere Ordner mit →Bausteinen  vorhanden sind. Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen (z.B. Sie löschen den Ordner), findet logi.CAD 3 die Bausteine nicht mehr und Bausteine, die z.B. im ST-Code verwendet werden, werden als Fehler gekennzeichnet.

logi.CAD 3  bietet die folgenden Bausteine: