Erstellte Anwendung auf SPS laden

Verwenden Sie den Befehl Anwendung laden, falls Sie die bereits erstellten Binär-Dateien auf eine →SPS laden wollen. Falls Sie die Anwendung für eine verfügbare SPS erstellen und gleichzeitig darauf laden wollen, ist der Befehl Anwendung erstellen und laden vorteilhafter.

Bedingung für Anwendung laden:

Die Anwendung wurde für die SPS bereits erstellt.

So laden Sie die Binär-Dateien zur Ausführung auf die SPS:

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Drücken Sie auf .