Ausführung auf SPS stoppen

Bedingungen für Anwendung stoppen:

So stoppen Sie die Ausführung der geladenen Anwendung auf einer →SPS:

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol  ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Drücken Sie auf , um die Ausführung zu stoppen.
    Ergebnis: Die Sicht Instanzen zeigt den aktualisierten Ausführungsstatus. Falls Variablen in der Sicht Variablenwerte sichtbar sind, werden die Werte nicht mehr aktualisiert.