Anwendung für SPS erstellen (ohne darauf zu laden)

Verwenden Sie den Befehl Anwendung erstellen, falls Sie die Anwendung für eine →SPS erstellen wollen, die nicht verfügbar ist (da sie z.B. offline ist). Dadurch ist Ihnen bekannt, ob die erforderlichen Binär-Dateien erfolgreich für die SPS erstellt werden können, auch wenn diese nicht auf der SPS ausgeführt werden. Falls Sie die Anwendung für eine verfügbare SPS erstellen und gleichzeitig darauf laden wollen, ist der Befehl Anwendung erstellen und laden vorteilhafter.

Bedingungen für Anwendung erstellen

So lassen Sie die Binär-Dateien erstellen, die auf Ihrer Anwendung in ST und/oder Anwendung in FBS basieren und zur Ausführung auf der SPS erforderlich sind:

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol  ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Drücken Sie auf  , um die im SPS-Objekt zugeordnete Programme zu erstellen. Dabei wird die Anwendung nicht zur Ausführung auf die SPS geladen.