Sicht "Projektexplorer"

Die →Sicht Projektexplorer (auch nur Projektexplorer genannt) zeigt eine hierarchische Sicht auf →Ressourcen in logi.CAD 3, das sind das →Projekt, seine →Ordner und →Objekte. Sie benötigen den Projektexplorer, um z.B. Objekte zu erstellen und zur Bearbeitung zu öffnen.

Hier ein typischer Projektexplorer:

Der Projektexplorer ist sichtbar, falls Sie logi.CAD 3 zum ersten Mal starten oder die →Perspektive Applikationserstellung öffnen.
Falls der Projektexplorer dennoch nicht sichtbar ist, können Sie ihn zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Wählen Sie Fenster – Sicht anzeigen – Projektexplorer

Informieren Sie sich unter "Mit Projektexplorer verwalten" über Details.