Sicht "Fehler"

Die →Sicht Fehler zeigt Fehler, Warnungen und Informationen, während Sie in einem →Editor arbeiten und dessen Inhalt speichern. Falls Sie z.B. im ST-Editor arbeiten, symbolisiert jede Meldung einen Fehler im ST-Code.

Die Sicht Fehler ist sichtbar, falls Sie  logi.CAD 3  zum ersten Mal starten oder die →Perspektive Applikationserstellung öffnen.
Falls die Sicht
Fehler dennoch nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Wählen Sie Fenster – Sicht anzeigen – Andere... –  Allgemein – Fehler.

Informieren Sie sich unter "Meldungsausgabe in Sicht "Fehler"" über Details.