Zwischen Sichten und Editoren wechseln

Wenn Sie mehr als eine Sicht und einen Editor geöffnet haben, können Sie zwischen diesen wechseln.

So wechseln Sie zu einer geöffneten Sicht bzw. einem geöffneten Editor:

• Klicken Sie auf die Titelleiste bzw. das Register der Sicht bzw. des Editors.

Alternativen, um mit Hilfe der Tastatur zwischen den geöffneten Sichten/Editoren zu wechseln:

AktionIm Menü "Fenster" wählen Sie "Navigation" und den Befehl ...Tastenkombination
von Sicht zum aktuellen Editor wechselnEditor aktivierenF12
zum nächsten oder vorherigen Editor wechseln

Nächster Editor oder Vorheriger Editor
(In der Liste wählen Sie den gewünschten Editor und drücken Sie die Eingabe-Taste.)

Strg+F6 oder
Strg+Umschalt+F6
zu bestimmten Editor wechseln

Wechseln zu Editor...
(Im Dialog selektieren Sie den gewünschten Editor und drücken Sie Ausgewählten Editor aktivieren.)

Dieser Dialog ermöglicht es Ihnen auch, selektierte Editoren auf einmal zu schließen bzw. zu speichern.

Strg+Umschalt+E
zur nächsten oder vorherigen Sicht wechselnNächste Ansicht oder Vorherige Ansicht
(In der Liste wählen Sie die gewünschte Sicht und drücken Sie die Eingabe-Taste.)
Strg+F7 oder
Strg+Umschalt+F7