Standard-Perspektive angeben

logi.CAD 3 verwendet eine Standard-→Perspektive, um →Sichten anzuzeigen. Die Liste aller Perspektiven (über Menü FensterPerspektive öffnen und Andere... erreichbar) kennzeichnet die Standard-Perspektive mit dem Begriff (Standardwert), der an den Namen der Perspektive angehängt wird.

So ändern Sie die Standard-Perspektive

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.
  2. Im Dialog klappen Sie Allgemein auf und wählen Sie Perspektiven.
  3. In der Liste Verfügbare Perspektiven wählen Sie die Perspektive, die Sie zur Standard-Perspektive machen wollen, und drücken Sie Als Standardwert definieren.
    Ergebnis: Der Begriff (Standardwert) wird an den Namen der gewählten Perspektive angehängt.
  4. Drücken Sie OK, um die Änderung zu aktivieren.