Sichten und Editoren öffnen

So öffnen Sie eine →Sicht, die nicht in der aktuellen →Perspektive enthalten ist:

• Im Menü Fenster wählen Sie Sicht anzeigen und den entsprechenden Befehl für die Sicht.

So erhalten Sie die vollständige Liste aller Sichten:

• Im Menü Fenster wählen Sie Sicht anzeigen und Andere... und klappen Sie die Gruppen auf, um eine Liste aller Sichten zu sehen. Doppelklicken Sie auf eine davon, um diese Sicht zu öffnen.

Falls Sie mit dem neuen Layout zufrieden sind, können Sie die Änderungen speichern, indem Sie die Perspektiven speichern. Falls nicht, können Sie die Perspektive zurücksetzen, um die Änderungen zu verwerfen.

So öffnen Sie einen →Editor für ein Objekt:

• Doppelklicken Sie auf das Objekt im Projektexplorer, um den Standard-Editor zu öffnen. Informieren Sie sich unter "Objekte öffnen" über andere Möglichkeiten.