Perspektive schließen

So schließen Sie eine geöffnete →Perspektive:

  1. Wechseln Sie zu der Perspektive, die Sie schließen wollen.
  2. Im Menü Fenster wählen Sie Perspektive schließen.

So schließen Sie alle geöffneten Perspektiven:

  • Im Menü Fenster wählen Sie Alle Perspektiven schließen.
    Diese Aktion führt zu einem scheinbaren leeren
    logi.CAD 3 . Sie müssen eine Perspektive öffnen, um die Ressourcen wieder in logi.CAD 3 zu sehen.