Schnittstelle im Schnittstellen-Editor erstellen

Der Schnittstellen-Editor ist ein →Editor und bietet Ihnen Funktionen, um die Schnittstelle für einen →Funktionsbaustein oder eine →Funktion zu erstellen oder zu bearbeiten. Der Schnittstellen-Editor ist nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar .

Lesen Sie unter "Schnittstellen-Editor für Objekt öffnen" nach, wie Sie den Editor öffnen können.

Falls Sie bereits →Aufrufe des →Bausteins in FBS-Editoren verwenden, empfiehlt Ihnen logi.calsvor der Änderung der Schnittstelle alle FBS-Editoren zu schließen. Beim erneuten Öffnen des FBS-Editors wird die geänderte Schnittstelle in einigen Aspekten automatisch aktualisiert.

Bestandteile des Schnittstellen-Editors

Spezifische Aktionen im Schnittstellen-Editor