Code im ST-Editor komprimieren

Logisch zusammengehörende Quellcode-Blöcke werden automatisch im ST-Editor gruppiert, sofern die Code-Komprimierung aktiviert ist. Sie können die Ansicht solcher Blöcke komprimieren, indem Sie auf das Symbol  klicken, das am linken Rand angezeigt wird. Klicken Sie auf das Symbol , wenn Sie wieder den gesamten Block sehen wollen.

So aktivieren/deaktivieren Sie die Code-Komprimierung:

1. Zeigen Sie auf den Rand links vom Code.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü, wählen Sie Komprimierung und Enable Folding.

So sehen Sie den Inhalt aller Blöcke (nur möglich, falls die Code-Komprimierung aktiviert ist):

1. Zeigen Sie auf den Rand links vom Code.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü, wählen Sie Komprimierung und Expand All.

So komprimieren Sie alle Blöcke (nur möglich, falls die Code-Komprimierung aktiviert ist):

1. Zeigen Sie auf den Rand links vom Code.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü, wählen Sie Komprimierung und Collapse All.