Ansicht vergrößern oder verkleinern

So ändern Sie die Ansicht im →grafischen FBS-Editor (= Zoomen):

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie das Scrollrad drehen. Alternative: Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie die Taste "+" (Additionszeichen) oder "-" (Subtraktionszeichen) drücken.

Um den Zoom-Faktor auf 100% zu setzen und zur Startseite im FBS-Editor zu blättern:

Im Kontextmenü des FBS-Editors wählen Sie Navigieren und Zoom auf Standard zurücksetzen. Alternative: Drücken Sie Strg+0 oder drücken Sie  (unterhalb der vertikalen Bildlaufleiste und rechts von der horizontalen Bildlaufleiste).