FBS-Editor schließen

So schließen Sie ein →Objekt, das im FBS-Editor geöffnet ist:

Im Menü Datei wählen Sie Schließen. Alternative: Klicken Sie  (die Schließen-Schaltfläche) in der Titelleiste des Objekts.
logi.CAD 3 ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen des Objekts zu speichern.
Standardmäßig wird beim Speichern automatisch der Code erstellt, der für das →Zielsystem benötigt wird (mehr Informationen unter "Projekte bereinigen"). Die Dateien mit dem Code werden standardmäßig nicht im Projektexplorer angezeigt.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem →Editor geöffnet sind:

Im Menü Datei wählen Sie Alle schließen. Alternative: Öffnen Sie das Kontextmenü für die Titelleiste eines Objekts, dann wählen Sie Alle schließen.
logi.CAD 3 ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen der Objekte zu speichern.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem Editor geöffnet sind und deren Inhalt gespeichert ist:

Im Menü Datei wählen Sie Alle gespeicherten schließen.