Validierung für Objekt starten

Beim Validieren der Anwendung wird eine statische Code-Analyse durchgeführt. Diese Validierung ist  nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar , sie ist für FBS-Logik und ST-Code möglich.

Bei einer statischen Code-Analyse finden Sie Programmierfehler bereits vor dem Laden der Anwendung auf eine SPS, wie z.B. nicht unterstützte Daten-Typen. Zusätzlich können Programmierfehler aufgedeckt werden, die zwar syntaktisch korrekt sind, aber z.B. bestimmte Firmenvorgaben verletzen, wie z.B. keine Verwendung von direkten Linien in der FBS-Logik.

Lesen Sie die folgenden Artikel für Informationen über das Validieren: