Ressourcen kopieren

So kopieren Sie →Ressourcen in die Zwischenablage des Systems:

1. Wählen Sie die Ressourcen, die Sie kopieren wollen.
  2. Im Menü Bearbeiten oder im Kontextmenü der Ressource wählen Sie Kopieren.

Nachdem Sie Objekte oder Ordner eines Projekts kopiert haben, können Sie diese z.B. im gleichen oder in einem anderen Projekt einfügen.

Sie können eine Ressource kopieren und einfügen, indem Sie die Strg-Taste gedrückt halten, während Sie die Ressource von ihrer ursprünglichen Position auf die neue Position im Projektexplorer ziehen. An der neuen Positon müssen Sie die Strg-Taste loslassen. Dieses Kopieren und Einfügen erfolgt mit der Hilfe von "Drag and Drop".