Eine Ressource mit seinem lokalen Protokoll ersetzen

So ersetzen Sie eine →Ressource mit einer Edition aus dem →lokalen Protokoll:

1. Wählen Sie im Projektexplorer die Ressource, die Sie mit einem früheren Status ersetzen wollen.
    Alternative: Öffnen Sie das Objekt im zugeordneten Standard-Editor.
  2. Im Kontextmenü wählen Sie Ersetzen durch und Lokales Protokoll...
    Ergebnis: Der Dialog Aus lokalem Protokoll ersetzen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie eine Edition aus der oberen Liste unter Lokales Protokoll.
    Ergebnis: Textvergleich zeigt die Unterschiede zwischen der gewählten Edition und dem aktuellen Inhalt.
  4. Drücken Sie die Schaltflächen, die ganz rechts von Textvergleich angezeigt werden, falls Sie die Edition nach den Unterschieden/Änderungen duchsuchen wollen.
  5. Wiederholen Sie die letzten 2 Schritte, falls dies nötig ist.
  6. Wenn Sie die Edition gefunden haben, um den aktuellen Inhalt zu ersetzen, drücken Sie OK.

Falls Sie den Inhalt durch die letzte Edition ersetzen wollen, sind Sie so noch schneller: Im Kontextmenü wählen Sie Ersetzen durch und Voriges Element aus lokalem Protokoll.

In den Benutzervorgaben können Sie Einstellungen für das lokale Protokoll vorgeben: Wie viele Tage soll logi.CAD 3 die Dateien aufbewahren, wie viele Einträge pro Datei sollen erstellt werden und was soll die maximale Dateigröße für alle aufzubewahrenden Dateien sein. Wählen Sie Menü FensterBenutzervorgabenAllgemeinArbeitsbereichLokales Protokoll – Stellen Sie sicher, dass Protokollgröße limitieren markiert ist und spezifizieren Sie die gewünschten Daten.