Projekt löschen

So löschen Sie ein Projekt in logi.CAD 3 und seinen Inhalt im Dateisystem:

1. Wählen Sie das Projekt im Projektexplorer.
  2. Im Menü Bearbeiten oder im Kontextmenü des Projekts wählen Sie Löschen.
  3. Wählen Sie im Dialog Projektinhalt auf dem Datenträger löschen (kann nicht rückgängig gemacht werden) und drücken Sie OK.

So löschen Sie ein Projekt in logi.CAD 3, ohne seinen Inhalt im Dateisystem zu löschen:

1. Wählen Sie das Projekt im Projektexplorer.
  2. Im Menü Bearbeiten oder im Kontextmenü des Projekts wählen Sie Löschen.
  3. Stellen Sie sicher, dass im Dialog Projektinhalt auf dem Datenträger löschen (kann nicht rückgängig gemacht werden) nicht gewählt ist (falls doch, deaktivieren Sie die Einstellung). Danach drücken Sie OK.

Sie können ein gelöschtes Projekt jederzeit in den Projektexplorer importieren, wenn dessen Inhalt noch im Dateisystem vorhanden ist.