Fehler beim Debugging der Anwendung

In diesem Abschnitt finden Sie Fehler, die beim Debuggen einer Anwendung auftreten können. Falls Fehler auftreten, zu denen Sie hier keine Informationen finden, lesen Sie bitte in der aktuellen Ausgabe der englischen Eclipse-Dokumentation nach (verfügbar unter http://www.eclipse.org/documentation/).
Sie erhalten Lösungsvorschläge zur Beseitigung der Fehler, wo dies sinnvoll ist.

Im Projektexplorer wurde kein Projekt für Instant C Debugging ausgewählt.
Lösung: Selektieren Sie ein →Projekt im Projektexplorer, bevor Sie den Befehl "Instant C Debugging" erneut wählen.

Im Projektexplorer wurde kein Projekt für "Anwendung debuggen" ausgewählt.
Lösung: Selektieren Sie ein →Projekt im Projektexplorer, bevor Sie den Befehl "Anwendung debuggen" erneut wählen.